Wok’n’Roll

St. Wolfgang

Der vielleicht beste Wok am ganzen Wolfgangsee.

Klein, gemütlich, stylish und einfach: Mmmhhh… Yummy… Ihr wählt einfach eure Lieblings-Komposition und schon wird es frisch gekocht. Alle Speisen gibt’s auch zum Mittnehmen, ebenso Sushi, saftige Chicken Fingers im Kokosmantel oder Superfood Salate im Glas aus dem Kühlregal. Nachhaltigkeit ist beim Wok´n´Roll wichtig, daher erhaltet ihr alles in umweltfreundlichen „Take-away und Enjoy Gläsern“. Wer die Gläser zurück bringt, erhält 1 Euro zurück.

Besonders zu empfehlen sind die Wok´n´Roll Gewürzmischungen zum selber kochen. So könnt ihr gleich in eurem Appartement im Green House den Kochlöffel schwingen. Am Freitag ist Sushi-Tag, da könnt ihr euch die feinen Röllchen als Vorspeise mitnehmen. Das Wok´n´Roll hat nur im Sommer geöffnet. Im Winter findet in diese Location die einzigartigen Weihnachtsgebäcke und die einzigartigen süßen Schnecken, die eigens produziert werden und ihr sie kein zweites Mal findet. Probiert mal, ihr werdet sie lieben.

Zu Wok´n´RollWein, Bier & Drinks

See-Eck

St. Wolfgang

Klein und fein. Ein Lokal für und mit Genuss

Klein und fein. Ein Lokal für und mit Genuss. Mit nur 18 Plätzen ist das SEE-ECK erlebt ihr dort eine sehr persönliche Atmosphäre. Eine fixe Speisekarte gibt es bei Brigitte und Bernhard nicht. Dafür aber eine fantastische und abwechslungsreiche Küche mit viel Stil und Abwechslung und Terrasse. Im SEE-ECK genießt ihr dazu Weine bekannter und »kleinen« Weinbauern. Sämtliche Produkte aus Küche und Keller, könnt ihr auch mit nach Hause, ins Green House, nehmen oder gleich liefern lassen. Testet auch die SEE-ECK Highlights: »Sonntagsfrühschoppen« – Champagner und Weisswurst, Winzerabende, Käseverkostungen und private Kochkurse.

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Gasthof Fürberg

St. Gilgen

Ehrliche selbstgekochte Küche mit hochwertigen Zutaten und frischem Geschmack.

Im Fürberg esst ihr direkt am Wolfgangsee an einer riesigen Waldbucht, inmitten einer der schönsten Landschaften Österreichs. Gleich neben dem Waldbad von St. Gilgen, am Fuße des Schafbergs und dem Zwölferhorn. Im neu gestalteten Seestüberl und der urig-Gemütlichen Jagdstube serviert euch das Team frische regionale Küche. Fischgenießer, Fleischliebhaber und auch Vegetarier finden hier sicher ein Gericht, von dem ihr euren Lieben zu Hause noch erzählt.

Wir lieben das Fürberg, weil dort Beste und wertvolle Lebensmittel, auf natürliche und einfache Art zubereitet werden. Schonend, schmackhaft und abwechslungsreich. So belohnt die Chef-Köchin Karin Ebner euch mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Besonderen Wert legt sie auf Natursteinsalz, hochwertige Öle, zahlreiche Bio Produkte, wie heimisches Bio Rind, Wild aus den umliegenden Revieren und Fischen aus der eigenen Seefischerei. Karin Ebner kocht mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten, ohne Geschmacksverstärker, Fertigprodukte oder Glutamat. Auch Mehlspeisen, Suppeneinlagen oder Beilagen produziert sie selbst. Wir finden das schmeckt man.

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d´Speis

St. Wolfgang

Essen in bester Qualität könnt ihr bei zwei Hauben Koch Sandro Gamsjäger.

Mit der Genussaufnahmestube „d´Speis“ verwirklichte er seine Ideen einer „Wahren Küche“. Unschlagbare Fleischqualität – Österreichisches Angus Rind aus einem eigenen Reifeschrank und raffinierte Specials entführen euch auf eine Geschmacks-Rundreise. Geht auf Streifzüge durch die Alpe-Mare Küche, in höchster Qualität. Feine und erlesene Weine machen jedes Essen zu wahrem Genuss. Das Team bietet einen Top Service und ist äußerst zuvorkommend. d´Speis findet ihr direkt in St. Wolfgang, nur einen kurzen Spaziergang vom Green House entfernt.

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Angusta

St. Gilgen

Essen im Angusta ist ein Abend für die Sinne und die Seele.

Ein Stück Irland im Salzkammergut: Beiried vom Holzofengrill. Frisch aufgeschnitten am Tisch. Angus-Rind von der Atlantikinsel und vom Feinsten. Lieber einen großen Salat, ein Wolfbarschfilet oder echte italienische Pasta? Das Angusta bietet eine kleine aber feine Auswahl. Natürlich auch Vorspeisen, Suppen und Desserts. Alles frisch für euch zubereitet.

Denn das Motto im Angusta lautet: Erwarte das Echte, entdecke das Authentische, erlebe das Originale. Natürlicher Charme und Charisma unverfälschter Natur am Teller und in den Gasträumen. Der Holztisch, an dem ihr sitzt, ist ebenso ein Naturprodukt wie das Steak oder das Fischfilet, das ihr genießt. Dazu ein Showboard mit kreativ komponierten Beilagen und edle Tropfen aus dem Weinkeller.

An eurem Tisch auf der Restaurantterrasse weht euch eine sanfte Brise mit dem Duft der Gräser und Blumen der Sommer-Wiesen. Und das Angusta-Team bringt euch die Leidenschaft für gutes Essen vom Holzofengrill, direkt auf den Teller. Mittlerweile ist der Geheimtipp in versteckter Lage, ein landesweit bekanntes Steakhaus, das Gäste aus allen Himmelsrichtungen anzieht.

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Paul der Wirt

St. Wolfgang

Österreichisches Essen – traditionell und unverfälscht in seiner ganzen Vielfalt.

Genau das Richtige für Genussmenschen & Food Lovers, heiße Tage, laue Abende und gemütliche Menschen, die gutes Essen zu schätzen wissen. In modernem Ambiente raffiniert kombiniert mit traditionellen Details. Ein wunderbarer Platz zum Genießen. In der Küche lodert die Leidenschaft für eine zeitgemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region.

Aufgetischt wird, wo es euch am besten gefällt: im modernen Wirtshaus oder auf der traumhaften See-Terrasse. Bei PAUL dem Wirt könnt ihr euch nach Herzenslust sattessen, Neues kosten, süßen Versuchungen erlegen oder bei einem kühlen frischen Bier aus dem Steinkrug den glitzernden See von der Terrasse aus bewundern.

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Ledererhaus

St. Wolfgang

Frisch. Modern. Bodenständig.

Das ist die Küche im Ledererhaus. Wir fühlen uns im modernen Ambiente richtig wohl und die Terrasse direkt am See bietet viele lauschige Plätzchen umgeben vom Grün. Die Besitzer Franziska & Christian sind leidenschaftliche Gastgeber mit offenem Blick. Maria und Elisabeth servieren jeden Monat kreative und ansprechend angerichtete Köstlichkeiten von Koch David und Vasilie und haben immer die passenden Weintipps in Petto. Unser Fazit: Im Ledererhaus könnt ihr nur gut essen.

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Restaurant Esszimmer

im Landgasthof Weissenbach – Strobl

Essen. Trinken. Wohlfühlen.

Spitzenküche und feine Hausmannskost im Restaurant Esszimmer. Kulinarische Genüsse der Extraklasse. Frisch zubereitete Köstlichkeiten aus der kreativen Küche von Andreas Seidlberger. Stets mit überraschenden, inspirierenden Highlights auf der Tageskarte, aber auch exzellenten Steaks im Ganzen oder mundgerecht geschnitten. Mit saisonalen Spezialitäten, zaubert euch das Küchenteam die Jahreszeiten wahrlich auf die Zunge. Hirschrücken mit Selleriepüree und Haselnussluft auf Kürbistaschen ­– So schmeckt der Herbst im Esszimmer.

Besonders beliebt bei Einheimischen und internationalen Gästen: Essen vom heißen Stein. Fleisch selbst brutzeln, ohne Fett, auf einer heißen Steinplatte und direkt am Tisch. So macht Essen besonders viel Spaß. Auch Fans mehrgängiger Menüs sind hier genau richtig. Einfach vorbestellen und auf vier- bis sieben-gängige Menüs freuen. Ihr habt spezielle Essenswünsche? Schon ab sechs Personen setzt euch das kreative Küchenteam gerne Wunschmenüs um. Ideal also zum Feiern, für Hochzeiten und gemütliche Urlaubs-Abende mit dem gewissen Extra in Strobl am Wolfgangsee.

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